服飾服勢

棉花糖女孩的困擾穿搭解答

Sonia

女生對自己總是要求很多,其中亞洲女生最怕被說肉肉呀~棉花糖等等,其實這也是我們經營實體門市最多女孩的困擾,每次在跟顧客討論穿搭風格時,最常聽到的不外乎這些:“我好胖” “可是我下半身很胖” “手臂很肉”“肚子很大”“剛生完寶寶有大肚子”“大腿很壯”.......等等 。今天我們就來探討女孩們最在乎的身材穿搭吧!棉花糖女孩概分三個類型:圓身梨子型,下身酪梨

Read more →


Your Moon Festival is my Holloween Holiday Season

MD

October is the season for preparing the autumn and Halloween, it is a beautiful season with yellowish leaves on the side work or the park everywhere.

Read more →


當線上衝擊線下

MD

當線上衝擊線下 在2020武漢新冠病毒疫情,衝擊各式各樣的產業,首當其衝的當然不只是服飾業,還有其它各式各樣的產業。我們沒有像大型企業擁有許多資源,但我們在企業社會責任下,我們有一樣的心為我們所居住的地球盡一份心力。

Read more →


衣服丈量的解答

sonia

hello~大家好,今天要為大家介紹衣服丈量的相關問題,服飾創業一路從台中逢甲創立實體店面到今日轉換到品牌yours小私櫥工作室累積不少實戰經驗,其中遇到經營服飾店顧客最困擾的問題莫非就是衣服尺寸的問題最普遍且最最重要的丈量有以下幾個範圍 1.胸圍(最高點繞一圈) 2.肩線 (肩膀最高點不是手臂歐) 3.腰圍

Read more →


三十而已

Sonia

在喧鬧的城市中,找到內心平靜的步調有時是一首歌,一間咖啡店一個舒適的角落,或是與舒服的朋友的一個下午時光最近陸劇三十而已很紅,三十就成家立業小孩以上幼稚園,進度完全跟上對於三十卻覺得自己什麼都沒跟上的焦慮年紀我認為的三十過後,而立的是自己的心心定,定心。

Read more →


Your variety by our discovery

MD

「愛美是人的天性」,常常讓大多數人直覺聯想到就是女生的各種消費者行為解釋,但其實不論男人、女生都一樣,因為每個人都希望今天比昨天的自己更美好、更自信無論內在或是外在。 每個人能適合的美都要符合的自己的個性,要能夠駕馭還要符合妳的獨特個性才會讓妳感到美。

Read more →