金祕書 – Yours 小私櫥 ∣日韓流行服飾∣改造形象顧問
🍂🍂 NEW | 秋季新品搶先15%~25%折扣 限時滿2,000免運 Welcome


沒錯! Yours  的店長就是金祕書,就是金醋咪的金祕書。

金祕書服務為提供個人形象顧問服務。


相信妳們一定可以遇到,有些人總是可以將一些各式各樣的流行服飾、單品搭配得很好。她們可以讓妳以為她是不是又穿了哪間名牌的最新一季衣服。

同樣也總是有一些人即便從頭到腳穿了許多名牌,用著最新一季的彩妝、踩著最新的鞋款、拿著限量的手拿包,但要不是妳無意看到logo,妳可能也無法覺得她身上的行頭有讓妳 amazing.


金祕書人如其名,幽默、風趣、無厘頭的風格,並也具備乙級美妝師證照,累積許多實務豐富經驗,對於美這件事情,妳無需再傷腦筋,因為她應該比妳還挑剔,不但可以分享穿搭的技巧還可以無需排隊、也無需擔心衣服很好看,但卻不知道該怎麼買,該怎麼搭。

不論妳是有穿搭困擾或是選擇障礙,金祕書將為妳專屬打造專屬適合妳的特質、妳的影響力。


台中實體門市:台中博館路214號

螢幕快照 2019-12-11 下午11.43.39.png